Комментарии

1. Аватар для Mari@Vladi
    Какое образование все таки будешь получать? Не "хочешь получить", а "будешь" ..
  2. Аватар для Sirin
    Если честно, то я как-то еще не определился. Я совершенно уверен, что это никак не будет связано с экономикой. Но вот что именно, не знаю. Возможно, я буду одним из тех чудаковатых студентов, которые решают получить образование в 92 года.

Встречный вопрос: а какое у тебя образование? и работаешь ли ты по специальности?
  3. Аватар для Mice
    Какой твой самый любимый фильм? Вот такой, чтобы прям для души? Есть такой?
  4. Аватар для Hope
    Что можно сказать о человеке который говорит, что у него уже нет будущего, а есть только прошлое?
  5. Аватар для Sirin
    [QUOTE=Mice]Какой твой самый любимый фильм? Вот такой, чтобы прям для души? Есть такой?[/QUOTE]
    Есть, и даже не один. "Танец-вспышка" моего любимого режиссера Эдриана Лайна, "Лолита" по роману Набокова его же, "Амели" Жан-Пьера Жёне, "Кин-Дза-Дза!" Данелии, "Питер FM" Оксаны Бычковой. Есть еще один фильм, в русском переводе я встречал название "Монстр", кажется, хотя более близкое к оригиналу "Нет такого зверя" Хэла Хартли. Еще "Меня зовут Дэвид" Пола Фейга. Фильмы Дэвида Линча тоже очень люблю, хотя раньше недолюбливал. Но если выбирать один самый-самый, то все же "Танец-вспышка".

Встречный вопрос: а кто твой самый любимый музыкант/исполнитель, если таковой имеется? И вообще какую музыку ты любишь слушать? (Я нашел легкий путь, надо просто перефразировать вопрос, заданный тебе :D)

[QUOTE=Hope]Что можно сказать о человеке который говорит, что у него уже нет будущего, а есть только прошлое?[/QUOTE]
    Хм. Надо подумать... Что он старый, наверное. Быть может, это я в 96 лет, закончивший университет и наконец-то получивший диплом :)

Встречный вопрос: а ты бы хотела вернуться в прошлое, если бы была такая возможность? И куда, в какой момент?
  6. Аватар для Hope
    Нет, у меня нет прошлого, т.е. оно есть но я не хочу в него возвращаться, если бы можно было бы забыть или стереть какие-то моменты из него я обязательно воспользовалась бы этим. Возвращаться в прошлое нет смысла, изменить ничего нельзя. Прошлого как такого нет, как нет и будущего есть только настоящие.
  7. Аватар для Mice
    Пару лет назад я слушала всяко - разно панк - рок или грандж типа Нирваны или ранних альбомов Люмена. Сейчас перешла на музыку из СХ (Да, пожалуй Акиру Ямаоку можно назвать моим любимым музыкантом, вот), машину времени и разные романтические баллады из прошлого века.
    Очень люблю группу Brainstorm, а также творчество белорусского коллектива Стокс, особенно более раннее.
    Вообще какого - то одного исполнителя нет, я слушаю всех, но только отдельные песни, иногда даже мелодии. Есть группы, которые не вызывают ничего, кроме отвращения, или просто никак не трогают, а потом вдруг с удивлением находишь в сети одну - единственную, далеко не самую популярную их песню, которая задевает, и которую можно слушать снова и снова. Вот как то так
  8. Аватар для Hope
    Творчеством могут заниматься только бездельники?
  9. Аватар для Sirin
    Ну, трудолюбивые бездельники :) Вообще, конечно, нет, потому что творчество это труд, и если в результате создаются настоящие, хорошие произведения искусства, то даже труд немалый. Скажем, художник затрачивает на написание картины и умственные, и физические силы, и время, и свои деньги тоже (краски, кисти, холст). Писатель работает над словом, доводя умственное напряжение до предела. Наверное, с меркантильной точки зрения, все измеряется тем, приносит ли творчество доход, и если не приносит, такого человека называют бездельником :)

Встречный вопрос: что тебе больше нравится, кино или театр?
  10. Аватар для Hope
    О какой хороший вопрос, спасибо!
    Мне больше нравится театр. Не раз театр помогал в стрессовых ситуациях и поднимал настроение. Живая игра актеров, живые эмоции, особая атмосфера. Не то что дома с кружкой чая у экрана, и не в кинотеатре где соседи и кушают, а бывает и сексом занимаются.
    Читать дальше...
    Насчет бездельников я имела чуть чуть другое, зарождение творчества, когда надо было заниматься охотой, защитой, и вообще просто выжить, когда продолжительность жизни коротка, кто мог заниматься творчеством, только умный бездельник который не мог охотится.

Мне понравилось задавать вопросы а раз ограничений нет.
    Вопрос какие девушки тебе нравятся?
  11. Аватар для Mari@Vladi
    Я закончила Хабаровский Педагогический университет, биолого-химический факультет. Много лет работала в школе, с 2001 года совмещала работу с работой директором-партнером в российской косметической компании прямых продаж Фаберлик. С 2004 работаю только в компании Фаберлик. С 2007 года я индивидуальный предприниматель, заключила договор с компанией, имею соц. пакет и плачу все налоги.
    Есть еще всякие курсы и сертификаты ... ))
  12. Аватар для Sirin
    [QUOTE=Hope]О какой хороший вопрос[/QUOTE]
    А главное - оригинальный :D
    [QUOTE=Hope]Насчет бездельников я имела чуть чуть другое, зарождение творчества, когда надо было заниматься охотой, защитой, и вообще просто выжить, когда продолжительность жизни коротка, кто мог заниматься творчеством, только умный бездельник который не мог охотится.[/QUOTE]
    На этот счет мне очень нравится фраза Набокова про то, как зародилась литература. Он говорил, литература родилась не в тот день, когда с криком "Волк, волк!" мальчик выбежал из лесу и за ним действительно гнался волк, а когда мальчик выбежал с криком "Волк, волк!" а никакого волка позади него не было. Не дословно. Иначе говоря, творчество родилось из обмана. Творчество это и есть, на мой взгляд, большой обман. Обман всего. Начиная с того, что это обман чувств, зрения, вкуса, запаха, цвета, кончая тем, что это обман реальности. Чем занимается человек, который что-то придумывает, воображает, мечтает? Он обманывает реальность, подменяя её вымыслом, обманывает себя, потому что фактически ничего не делает, чтобы воплотить мечту в явь, обманывает других, когда, например, пишет книгу и заставляет поверить в свои мечты. Как-то вот так.
    [QUOTE=Hope]какие девушки тебе нравятся?[/QUOTE]
    У меня в загашнике есть один ответ шуточный, что такие, которым я никогда бы не понравился :) Но вообще это индивидуальное сочетание разных примет. Сложно так сказать. Я не люблю обобщений. Может, и есть некий "тип" девушек, которые мне симпатичны, но как писал тот же Набоков, не "тип", а что-то стоящее за этим. О, кстати, мне нравится рыжий цвет волос :)

Встречный вопрос:
    [QUOTE=Hope]а бывает и сексом занимаются[/QUOTE]
    Бывали случаи?) Но если серьезно, то на какой спектакль ты ходила последний раз? И какой из всех спектаклей, что ты видела, тебе запомнился больше всего?
  13. Аватар для Hope
    Последний спектакль который я смотрела а 25 февраля. "Предложение" по А.П. Чехову, в "Тильзит театре". Жаль что ближайшие 3 года ни чего не увижу, театр закрывают на капитальный ремонт.
    И какой из всех спектаклей, что ты видела, тебе запомнился больше всего?
    А вот такие вопросы не очень люблю, (когда надо выбрать, что -то одно из всего) не могу сказать какой именно, их несколько. Самый первый "В белом венчике из роз", "Зимы не будет", "Карамболь", "Алладин" детская сказка, но зато какой это был праздник. "Смешные деньги" - этот я смотрела в Санкт-Петербурге.
  14. Аватар для Mari@Vladi
    какие девушки тебе нравятся?
    *Умные ... * (с)
    Sirin , извиняюсь за оффтоп, помнишь рекламу? Где юноши спрашивали у девушки, какие ей больше юноши нравится, темненькие или светленькие ...

И мой вопрос:"Ты живешь с родителями или отдельно?"
  15. Аватар для Sirin
    [QUOTE]*Умные ... *[/QUOTE]
    Не, ну, умные, да)) Смышленые, интересные, нестандартно мыслящие, с чувством юмора. Мне вообще такие люди нравятся, не обязательно только девушки.
    [QUOTE]Ты живешь с родителями или отдельно?[/QUOTE]
    С родителем. Точнее с родительницей. Сейчас мой отец тоже живет с родительницей.

Встречный вопрос: а ты в пирамиды египетские заходила? И как тебе, если заходила?
  16. Аватар для Hope
    Еще вопрос если не надоела с вопросами.
    У тебя домашнее животное есть? Если есть то кто это?
  17. Аватар для Sirin
    Нет, не надоела) И нет, животного нет. Раньше были коты и собаки в деревне, но дома, в городе, никогда не было.

Встречный вопрос: у тебя есть хобби/увлечение?
  18. Аватар для Mari@Vladi
    а ты в пирамиды египетские заходила? И как тебе, если заходила?
    Я была в Порт-Галибе, недалеко от Марса-Алама. Это только молодой курортный город, там нет кроме моря вообще ничего. У нас было только 5 дней и мы учились до 11 ночи, с перерывом на несколько часов днем. Некоторые ездили в свободный день в Лукрасар на экскурсию, город мертвых. 8 часов туда и восемь обратно, не считая самой экскурсии. А я загорала на пляже, я не любю путешествия и экскурсии. ))

Обновлено 19.03.2011 в 15:23 Mari@Vladi
  19. Аватар для Sirin
    А, точно, я только сейчас вспомнил, что ты мне говорила, где будешь. Про Марс вспомнил :)
  20. Аватар для Mari@Vladi
    Игорь, я может и куда и съездила, я назад 1000 долларов привезла. Путевка то была бесплатная. Я даже массаж себе не сделала. Я заболела в Москве, я там недельку до Египта была, исчез голос и т.д. И проболела я целый месяц потом, не да экскурсий было. И еще эта разница в 9 часов угнетала.

Встречной вопрос: В какую страну в первую очередь ты бы поехал на отдых/отпуск?

Трекбэков