RSS лента

Женечка Франкенштейн

Воспоминания Лиззи МакКлауд

Оценить эту запись
вот сама Лиззи...
http://photofile.ru/photo/frankensta...e/82922919.jpg

а вот варианты названий рассказа..))

Наглые белки

Вареник, Пельмешка и Оладушка

Я всех позабыл, кроме тебя и пары пацанов…


Вы когда-нибудь были в летнем детском лагере? Я была в зимнем, на зимних каникулах.


Я ехала туда на поезде, потом мы ходили-бродили по старому парку между деревянных домиков. Внизу была река, которая не замерзала зимой, и пар от неё окутывал парк, как будто река дышала открытым ртом – всё было как в тумане. Белки глазели с высоких сосен и елей. Они были серые, рыжие и бурые. Серых белок было больше всего, а рыжие были самые хитрые.

Читать дальше...


Корпуса были разбросаны по всему парку на километры. Тетенька тащила мои сумки, они были очень тяжелые.


Наш корпус вначале напомнил мне сарай. Он был деревянным с длинным коридором. Здесь мне придётся жить 21 день. Здесь у меня будет много друзей и много интересных событий.


Вначале я познакомилась с двумя сестрами-неформалками. Они были уже большие. С ними было очень весело! Их звали Варя – Вареник и Лиза – Пельмешка. Если бы меня звали Оладушка, как мамину знакомую, то мы бы были неразлучное трио. Сёстры рассказывали много интересного о своей жизни.


Варя сделала пирсинг на языке перед самым отъездом в лагерь, но об этом никто не знал, потому что она не кушала за столом дома с родителями. Она говорила, что не хочет, а сама таскала из холодильника запасы и ела в своей комнате. У них с Лизой было много браслетиков и колец. Один раз за ними погнался наркоман, когда они вытащили телефоны и хотели друг другу перекачать мелодии. В э том городе очень много наркоманов. Он хотел отобрать у них телефоны. Они побежали, но на бегу Варя кричала Лизе – «Включай блютуз, я тебе закачаю!»


Они были веселыми. На Новый Год, то у кого-то из старшаков была бутылка шампанского, самым старшим у нас было 17 лет, а самым маленьким – шесть.… А в самый канун Нового года шампанское оказалось в комнате у Вари с Лизой. Они решили спрятать её в мусорном ведре, а сверху набросать фантиков от конфет. Для этого они сказали всем: «Разворачивайте конфеты в своих подарках и тащите нам бумажки!» Что тут началось: малыши набросились на свои подарки и все конфеты развернули. В пакетиках остались коричневые конфеты и шоколадки без ничего.


В нашем узком коридоре устраивали разные игры. Одна игра назвалась: порви-попу-на-бол. В неё заставляла играть Лера. Нужны были теннисные шарики. Если их кинуть в стену, то они отскакивали и попадали в стоящего напротив человека. Если шарик в него попал, он должен был наклониться попой, а остальные пульнуть в неё шарик. Поэтому так игра называлась. Сначала Лера говорила, что проигравший должен оголить попу. Но все были против, кроме Глеба и Андрея. Они согласились показывать попу. Им нравилась цензура. «Что значит цензура?» - спросила мама. «Да, голыми ходить!» - я ей это всё вчера рассказывала до часу ночи. И шариков у нас не было, поэтому решили взять шарики из дезодорантов.


«Откуда у детей шариковые дезодоранты?» - удивилась мама. А у Наташи было два дезодоранта с шариками. Всего мы набрали 7 шариков для игры.

Обновлено 01.03.2009 в 13:45 Женечка Франкенштейн

Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Мухоморовна
    Обоже ))) какие прям страсти странные ))).

    Еще раньше хотела попросить абзацы текста разделять - ато очень трудно читать, терятеся начало строки.
  2. Аватар для Изменившаяся
    Спрячь, пожалуйста, картинку под кат или в превью.
  3. Аватар для Jetar
    До слов о пирсинге прямо нахлынуло что-то совсем забытое и счастливое, а потом снова обрушился в реальность с наркоманами, попами и детским алкоголизмом. Чёрт, я начинаю чувствовать себя старым замшелым консерватором...

Трекбэков