RSS лента

Old_Blog

Акция в поддержку буквенного флэшмоба

Оценить эту запись
1. Попросите - получите от меня букву.
2. Напишете 10 слов (это минимум, а не максимум), с нее начинающихся и, так или иначе, связанных с Вашей жизнью или мироощущением, у себя в дневнике вместе с этой инструкцией.
От KIS'ы Ванской получил букву Г:
Читать дальше...
  1. Гриб чайный. Стоит на подоконнике в кухне. В детстве любил эту кисло-газированную дрянь. Сейчас - нет. Может, брезгливым стал. Может, просто надоел этот вкус. Но уже "не айс". Хотя смотрю на него - и сразу детство вспоминаю.
  2. Глисты. Ну, этим, наверное, все детишки рано или поздно болеют, особенно - в детском саду и младших классах. Покопаешься в земельке, песочек поешь, сосульки пооблизываешь.. Эх, чем только дети не занимаются Удивляюсь, почему они так мало болеют всякими расстройствами и отравлениями ,в отличие от взрослых
  3. Google it. Часто употребляемая фраза, характеризует некоторый интернет-снобизм по отношению к интернет-нубам.
  4. Ganjaman! Шутки про укурку, укурков, планы и прочую юную поросль еще долго себя не исчерпают. Я пишу редко, но комментирую часто. И вопрос "Что курил автор?" перодически меня озадачивает.
  5. Геймер. Я считаю себя геймером казуальным, постольку-поскольку. Мне нравится обсуждать игрушки, следить за новостями, но играть во все, сразу и побольше - увольте. Мне очень понравилась статья по классификации геймеров с луркоморья.
  6. Гелевая ручка. Терпеть не могу гелевые ручки, хотя в школе, классе в пятом, это был самый шик :0) Опять в ностальгию улез, короче.
  7. Гуталин. Одна из любимых цитат, опять-таки вырванных из детства: "У него этого гуталину - завались! Вот и шлет кому попало". В точности цитаты не ручаюсь.
  8. Гипербола. Люблю приукрашивать, приувеличивать, есть такой грешок. Наверное, это тоже что-то инфантильное.


От Егора получил букву Т:
Читать дальше...
  1. Транквилизатор. Одна из любимейших песен Текилаjazzz. Да и вообще - успокоиться мне порой не помешает. Жахнуть так успокоительного, и проспать в берлоге несколько дней. Мечты, мечты..
  2. Терабайт. Хочу себе терабайт места на жестком диске. Можно не оптом. Можно в розницу - по 512 гигов. Я согласен!
  3. Тоска рабочая. Испытывается на третью неделю после отпуска и далее до следующего отпуска. Занимает 80% рабочего времени, сводя КПД работника к 15%
  4. Тост. Не люблю говорить тосты. Но люблю после них "чокаться" и пить с прекрасными леди на брудершафт.
  5. Table'ом об face. Или face'ом об клавиатуру. Чувство безысходности порой находит на меня, и хочется реально побиться ничего не могущей придумать головой об какую-нибудь горизонтальную поверхность.
  6. Тайд или отрубание головы. Классика жанра, именно с этого ролика я запал на любительские пародии. Помню, друг мне принес на харде - еще IDE'шном, 20-гиговом, с бэдами несколько клипов таких. Одним был "тайд или отрубание головы". Другим - два парня моются в студенческой общаге в душе под песню "Я сошла с ума". Это было сразу после выпускного. Эх, молодость!
  7. T-shirts. Люблю футболки - больше, чем толстовки, рубашки и тем более - джемперы. Правда, "горят" они на мне, как на любом нормальном и не слишком аккуратном мужчине в самом расцвете сил.
  8. Толстые талмуды. Очень люблю толстые томики книг, собрания сочинений, серий воедино. Недавно вот собрал полную "академическую" серию. На очереди - тетралогия Дэна Симмонса (Гиперион/Эндимион).
  9. Трава зеленая и солнце ласковое. Очень люблю лето. Не люблю демисезонье - а у нас большая часть года из него состоит, даже зима. Зимой хоть и холодно, но чисто. Летом тепло и чисто. А осенью и весной - грязно, холодно, сыро. Ненавижу демисезонье.
  10. Травяной чай. Люблю ромашковый. Люблю с мелиссой. Особенно - в смеси с зеленым. Готов литрами пить, честно.
  11. Тетрадь в полосочку. Почему-то всегда любил их больше - знаете, такие большие, в твердом переплете. В них очень удобно было делать конспекты лекций по гуманитарным наукам. Позже я "изменил" им на просто листы формата А4, под которые подкладывал "зебру" и планшет. Все лекции и семинарские занятия 4-5 курсов хранятся у меня в файликах в папках формата А4. Очень удобно было готовитсья по ним.


От Галины получил букву И
Читать дальше...
  1. Игра. Что наша жизнь? Конечно же, игра. Игрушечки самые разнообразные. Мафия на миХее. До сих пор не пройденный (каюс-каюс!) Кингз Баунти. Пройденный вчера безумно красивый, но уж больно сложный Сублуструм. И еще вагон и маленькая тележка из порядка 50 игр, которые пылятся либо на полке, либо в уже инстраллированном виде на харде. Когда руки дойдут до всего этого - ХЗ. Надеюсь, до пенсии.
  2. Игуанадон, ихтиандр и инопланетяне. Очень люблю фантастику. Правда, до Беляева как-то руки все не доходят - помню, как расстраивался еще в детстве, когда Ихтиандр погиб.
  3. Инсектоиды. А вот их я недолюбливаю. Очень не люблю. Прямо можно сказать, терпеть не могу. Эти странные, дико не похожие на нас страшнющие существа. Нет, я понимаю, что для чего-то они, наверное нужны. Пусть живут, но обходят меня стороной.
  4. Иностранный язык. Люблю английский язык, мне кажется, он довольно легко мне дается. С удовольствием читаю книги на английском, смотрю фильмы. Мечтаю еще немецкий выучить - пусть не так хорошо, но хотя бы на уровне "могу читать, не заглядываю каждые пять минут в словарь". Но навряд ли уже научусь когда-нибудь.
  5. Искушения. Они постоянно окружают меня. Искушение съесть еще чуть-чуть вон того вкусного блюда. Искушение выпить с друзьями "ну по бутылочке", зная, чем это обычно заканчивается, а ведь завтра с утра на работу. Искушение проводить до дома, а потом еще несколько часов гулять по кварталу, ведь "ну посмотри, какой чудесный вечер! когда еще такой будет!". А завтра, цуко, на работу..
  6. Исполнение обещаний и обязательств. С этим все очень строго. Если пообещал, да еще и серьезно - нужно выполнить. Хоть мордой об стол бейся. Поэтому обещания даю редко, либо размытые по срокам.
  7. Иглы. До ужаса одно время боялся шприцов. До сих пор холодок по коже, когда вижу, как это холодное орудие пыток вонзается кому-то в кожу. Однако с некоторого времени отношусь к этому более спокойно. Наверное, взрослею.
  8. Искусно. Если мне что-то нравится, то стараюсь добиться в этом деле наивысшего мастерства. Если уж знать - то полно, всеобъемлюще, если владеть - то искусно. Не могу удовлетвориться "на полпути". Конечно, получается не всегда, но я как упертый баран, продолжаю и продолжаю.
  9. Избиение младенцев. Что поделать, грешен этим делом. Смотришь на какого-нибудь очередного начинающего и "подающего надежды" графоманчега, как на лице появляется непроизвольная ухмылка, а пальцы уже сами печатают по клавиатуре "стук-стук-стук" привет от доброго и отзывчивого конструктивного критеГа
  10. Иноземные страны. Манят меня, манят. Но мани на это манение пока что отстутствуют. Мечтаю съездить в Прагу, в Лейпциг, в Хельсинки. Но мани покамест нет. Увы.



От Кости - букву Зю:
Читать дальше...
  1. Злыдень. Я. Нас много, но мы на вес золота.
  2. Заместитель. Долгое время был заместителем старшего по подфоруму - очень нравилось. Такое длинное наименование отдавало навороченными титулами всяких графьев и прочих заслуженных деятелей. А просто старшим быть не понравилось. Нет в этом никакой интриги.
  3. Здоровье. Я - за здоровый образ жизни. Не до фанатизма, конечно, как некоторые, но считаю, что человек должен быть в гармонии со своим телом. А травить его всякими химикалиями - это дисгармония.
  4. Зубы заборчиком. Не совсем уж забором, но весьма кривоватые. Долгое время этого сильно стеснялся, да и сейчас стараюсь особенно не ржать во всю глотку при незнакомых людях.
  5. Заранее и задержки. Люблю приходить заранее, минут за пять, на этом у меня "бзик" - и билеты в кино покупаю всегда заранее, в театр - тем более. И, соответственно, терпеть не могу, когда кто-то задерживается. Кстати, работы это не касается
  6. Задумки. Их много, но увы, далеко не все могу реализовать. Чего-то все время не хватает. Наверное, не так сильно хочется воплотить задуманное в жизнь.
  7. Зима и заморозки. Жду не дождусь, когда они уже начнутся - станет наконец-то чисто и сухо, т.к. вся грязь замерзнет.
  8. Зависимость. Долгое время подозревал у себя интернет и компо-зависимость. Оказалось, что нет - с легкостью могу несколько дней даже не прикасаться к "шайтан-машине". Начал опять много читать. Наверное, это какие-то сезонные флуктуации :0)
  9. Зарплата. Без комментариев
  10. "Замечательно выходит!" Одна из любимых фраз из детства, и это действительно хорошо, когда все выходит замечательно, как ты и планировал.


Дальше в пост не влезает, оказалось, что он не резиновый. Поэтому буду кидать ссылки на комменты с ответами.

От Сестренки Гоббленской - буковку Ч: ответ вот тут

А от шпанской Мушечки досталась мне буква У: ответ вот тут

От Татьяны получил обратно букву Ррр!

flashmob in progress
Категории
Флэшмоб в массы!

Комментарии

  1. Аватар для Ms. Ariadna
    о, пойти посмотреть "простоквашино", что ли )))
    дай мне букву
  2. Аватар для Sunshine
    можно буковку?
  3. Аватар для Gobblin
    Ну ка жахни литеру помощнее. Только не Ы и не Ъ с Ь, а то у меня словарный запас на них небогатый
  4. Аватар для Banshee
    А можно и мне тады тож букву?
  5. Аватар для Old_Nik
    Ariadna, тебе достается "Е"
    Sunshine, тебе - "С"
    Гобблин, спецом для тебя - агрессивная буква "Рррр!"
    Banshee, ну а тебе буковка "К"
  6. Аватар для Изменившаяся
    И я хочу буковку.
    и тебе дать сдачи хочу.
  7. Аватар для Old_Nik
    Будет тебе буковка ласковая и нежная. "Л".

    Да, кстати, товарищи. Ежели чего, я тоже не прочь получить еще букв.
  8. Аватар для Барабанщик
    Наливай!
  9. Аватар для Old_Nik
    Наливаю нечто на букву "В"
  10. Аватар для Изменившаяся
    Тебе дам букву И.
    Своё пошла писать.
  11. Аватар для Banshee
    Вы хочете букафф? их есть в алфавите Вот тебе буква Ч, мучайся

    Сама отпишусь завтра, ибо поздно уже и спатеньки охота
  12. Аватар для Jetar
    Тебе, Никита, от всей души, букву "З". :D

    Ну и мне подкинь чего-нибудь. :) Буква "Ю" уже есть))
  13. Аватар для Мухоморовна
    О !!! я тоже хочу .. от Егора в дневе мне досталось [B]У[/B], я не знала куда лучшей выложить )) значит будет в блогах.
  14. Аватар для Old_Nik
    Константин, даю вам мою родную букву "Н"
  15. Аватар для Old_Nik
    А вам, уважаемая Муха, достанется вторая родная буква - "М". Родная для меня, и родная для твоего ника
  16. Аватар для K0rv1n's_girl
    Дай и мне букву)
  17. Аватар для Ms. Ariadna
    я ж с ума сойду придумывать столько слов на Е... надо обдумать
  18. Аватар для Old_Nik
    K0rv1n's_girl, буква "Д". Давай-давай!
  19. Аватар для Avriel Де Вир
    а мну досталась букаффка "В" - отписалась [url=http://www.mixei.ru/blog.php?b=1180][B]ЗДЕСЬ[/B][/url]

    И от мну тебе - "Ррррр" кажись)
  20. Аватар для Old_Nik
    Помню-помню.

Трекбэков