PDA

Просмотр полной версии : Джеймс Кэвизел / James Caviezel



Cools
17.07.2009, 17:29
http://i028.radikal.ru/0907/f6/47569adee99et.jpg (http://radikal.ru/F/i028.radikal.ru/0907/f6/47569adee99e.jpg.html)

Карьера Актер
Рост 1.88 м
Дата рождения 26 сентября, 1968 | весы весы | 40 лет
Место рождения Mount Vernon, Washington, USA
Всего фильмов 36
Жанры драма, триллер, боевик
Супруга Кэрри Броуитт Кэвизел... двое детей
Первый фильм 1984
Последний фильм 2009


Фильмография:
Актер 2000-е, 1990-е, 1980-е
1. Только в Нью-Йорке (2009)
Only in New York ... Derrick
2. Заключенный (сериал) (2009)
Prisoner, The ... Number Six
3. Опасная природа (2008)
Nature's Grave ... Peter
4. Забрасывая камнями (2008)
Stoning of Soraya M., The ... Freidoune
5. Викинги (2008)
Outlander ... Kainan
6. Дежа вю (2006)
Deja Vu ... Carroll Oerstadt
7. 5 неизвестных (2006)
Unknown ... Jean Jacket
8. Бобби Джонс: Гений удара (2004)
Bobby Jones: Stroke of Genius ... Bobby Jones
9. Страсти Христовы (2004)
Passion of the Christ, The ... Jesus
10. Окончательный монтаж (2004)
Final Cut, The ... Fletcher
11. Шоссе смерти (2003)
Highwaymen ... James 'Rennie' Cray
12. Разрушители легенд (сериал) (2003 - 2008)
MythBusters
13. Меня зовут Дэвид (2003)
I Am David ... Johannes
14. Особо тяжкие преступления (2002)
High Crimes ... Tom Kubik, Sgt. Ron Chapman
15. Граф Монте Кристо (2002)
Count of Monte Cristo, The ... Edmond Dantes, Count of Monte Cristo
16. Мэдисон (2001)
Madison ... Jim McCormick
17. Глаза ангела (2001)
Angel Eyes ... Steven 'Catch' Lambert
18. Resurrection (видео) (2000)
... Speaker
19. Заплати другому (2000), Top250: 79
Pay It Forward ... Jerry
20. Радиоволна (2000)
Frequency ... John Sullivan
21. Погоня с Дьяволом (1999)
Ride with the Devil ... Black John
22. Тонкая красная линия (1998)
Thin Red Line, The ... Pvt. Witt
23. Солдат Джейн (1997)
G.I. Jane ... 'Slov' Slovnik
24. Скала (1996)
Rock, The ... Rear F-18 Pilot
25. Эд (1996)
Ed ... Dizzy Anderson
26. Дети праха (ТВ) (1995)
Children of the Dust ... Dexter
27. Уайатт Эрп (1994)
Wyatt Earp ... Warren Earp
28. Поединок в Диггстауне (1992)
Diggstown ... Billy Hargrove
29. Мой личный штат Айдахо (1991)
My Own Private Idaho ... Airline Clerk
30. Чудесные годы (сериал) (1988 - 1993)
Wonder Years, The ... Bobby Riddle
31. Она написала убийство (сериал) (1984 - 1996)
Murder, She Wrote ... Darryl Harding

Актер: Играет самого себя 2000-е, 1990-е
1. Большой вопрос (2004)
Big Question, The ... играет самого себя
2. Rosy-Fingered Dawn: a Film on Terrence Malick (2002)
... играет самого себя
3. Шоу Рози О`Доннелл (сериал) (1996 - 2002)
Rosie O'Donnell Show, The ... играет самого себя
4. HBO: Первый взгляд (сериал) (1994 - 2008)
HBO First Look ... играет самого себя
5. Ночное шоу с Джейем Лено (сериал) (1992)
Tonight Show with Jay Leno, The ... играет самого себя

Ссылка (http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/11383/)

Tsilya
17.07.2009, 17:58
как много фильмов с ним оказывается смотрела , а имени и не знала

Nobody
17.07.2009, 18:16
Ага, я тоже.
И в страстях Христовых он...

Cools
17.07.2009, 19:02
http://img.lenta.ru/news/2009/07/17/bike/picture.jpg

Исполнитель роли Спасителя человечества в картине Мела Гибсона "Страсти Христовы" Джеймс Кэвизел подвергся нападению. Как сообщает ресурс WorstPreviews, некий 42-летний мужчина бросил под колеса мотоцикла, на котором ехал актер, велосипед. В результате произошедшего ДТП Кэвизел получил множество ушибов и ссадин и был доставлен в больницу.

Представители полицейского управления уточнили, что актер был в шлеме, поэтому ему удалось избежать травм, опасных для жизни. Виновник ДТП задержан. Следователи полагают, что его немотивированная агрессия вызвана расстройством психики.

Напомним, что, помимо "Страстей Христовых" Джеймс Кэвизел играл в таких фильмах, как "Радиоволна", "Дежавю", "Солдат Джейн". В 2008 году на экраны вышел фильм "Викинги", в котором Кэвизел сыграл инопланетного воина, попавшего на Землю в восьмом веке нашей эры.

В конце 2009 года состоится премьера картины "Only in New York", в котором Кэвизел Сыграл вместе с Жераром Депардье.

Ссылка (http://lenta.ru/news/2009/07/17/bike/)