Просмотр полной версии : "Три икса" / "XXX" (обе части)
Kra$$avchik
18.09.2002, 10:28
Бывшего спортсмена, мастера смертельно опасных трюков, приглашают
на халтуру в ЦРУ для выполнения особо важного задания - внедрения
в банду русских анархистов. В ролях - Вин Дизель (Форсаж), Самуэль
Джексон (киллер-проповедник из фильма Криминальное Чтиво).
http://www.bkn.ru/img/TRPLX/large/01.jpg http://www.bkn.ru/img/TRPLX/large/04.jpg http://www.bkn.ru/img/TRPLX/large/05.jpg http://www.bkn.ru/img/TRPLX/large/09.jpg
Ксандер Кейдж - суперагент нового поколения: он не носит смокингов
и не пьет мартини, он носит татуировку на спине и слушает Rammstein,
он достиг совершенства не только в стрельбе и единоборствах,
но и во всех мыслимых экстремальных видах спорта - и поэтому
только он может спасти мир в 2002 году.
Вин Дизель, исполняющий роль суперагента Ксандера в фильме
"ХХХ (Три икса)", - герой боевиков нового поколения: лицо непонятной
национальности, брутальная лысина и наглая улыбка на устах. Несколько
лет назад он прославился тем, что, оказавшись на кинофестивале
в Сандэнсе, подходил к людям на улице и обещал, что скоро станет
суперзвездой.
Теперь он получает десятимиллионный гонорар за съемки в "ХХХ"
и требует в три раза большую сумму за роли в следующих фильмах.
Именно благодаря "ХХХ", собравшему за три недели проката в США
124 миллиона долларов, мир увидел, как на место Шварценеггера
и Брюса Уиллиса приходит человек нового поколения.
http://www.kino.ru/films/642.jpg http://www.bkn.ru/img/TRPLX/large/15.jpg
P.S. Может быть кто-нибудь уже смотрел этот фильм (на пиратке)? Что думаете о главном актере?
P.P.S. Сегодня собираюсь на премьеру! (небольшая передышка и снова в работу) Потом поделюсь своими впечатлениями!
Просто офигительная фильма!!!Тока что ее посмотрела!Даже на инст забила,и пошла в кино!!! После просмотра етой фильмы понимаешь,что на самом деле все фигня!И нада жить в свое удовольствие!!!Хех,вот бы и мне научиться так же относиться к жизни и смерти,как X =)
Блин какой же он сексуальный!
В фильме "Форсаж" мне он жутко как понравился, а в "ХХХ"
тем более!!!!!
Усе. Посмотрел вчера! ЙОУ!! РУЛЕЗ! ВСЕ в Кино!!!:cool: Это круто! 5 баллов! :kruto: Спецэффекты - это вообще нечто, особенно когда он на сноуборде спускается с гор. Лавина - лучшая, которую я когда-либо видел в кино :2jump:. Правда первые минут 30 фильма - сплошной экшен, середина выглядит более тускло, но не менее интересна. А последние минут 30 - вообще круто! УЛЕТ!!!
p.s. а фильм начинается концертом RAMMSTEIN с песней Feuer Frei!
p.p.s. и юмор классный!
p.p.p.s. лучший фильм из виденных мной за последние пол-года!
И все-таки некоторые фильмы достойны просмотра именно в кинотеатре и обязательно с хорошим звуком. :glasses:
Я думаю настоящие любители кино со мной согласятся.
P.S. А фильм действительно супер!!! Всем любителям экшен и спецэффектов рекомендую!
Купила я сегодня фильм у пиратов знакомых, за 150 р.
Слушайте фильм кайф, супер! Мне лично понравилось!
И касета попалась качественная!
Но после просмотра немного другое ощущение появилось!
Х ничего не желеет, а у меня родителям даж набор для спальни жалко! Как тут жить в свое удовольствие!
Знаете чему нас фильм учит? Надо успевать жить, а то в любую минуту может на голову самолёт упасть или шальная пуля, а мож ножом пырнут! Вот как те люди в фильме могли умереть незная об это всего через 30 мин. !
все в восторге, а мне кажется, что ничего особенного
Ну идея не нова,как всегда один человек спасает весь мир,но всё же радует что сценаристы сделали из Вина Дизеля не не пресловутого агента 007,а крутого спортсмена-экстремала которому всё пофигу:))Это всё хорошо,но вот девушка Елена-агент русской разветки (оно же ФСБ)это уже лишнее(тут сценаристы пересторались).Ну в целом фильм неплохой,а звуковая дорожка просто обалденная,но лично я на ХХХвторой раз лишь для того что посмотреть на Вина Дизеля:)))
это было моё мнение,как вам фильм,актёры и саундтрек?
те кому нужны обои с вином дизелем идите на www.kinomania.ru там их куча:2jump:
Чего Детское кино!!!!! Fokker мож перепутал!!!!
Автор оригинала Милена
Чего Детское кино!!!!! Fokker мож перепутал!!!!
Если кино посмотреть еще раз (и еще раз, ну, если уж очень захочется), то можно найти много смешных, нелепых и "детских" вещей. Так на память: офигенные (даже слово другое не подобрать) прыжки на мотоцикле - с крышу, на крышу, через забор, через огонь etc; уцелевший герой после схода не менее офигительной лавины (ну как тут еще сказать) и т.д. и т.п.
Примиряет с фильмом более менее нестандартный сюжет, спецэффекты (СУПЕР!) и RAMMSTEIN
Да, еще вспомнила супер-пупер всевидящий бинокль - это было смешно!
Ну да есть смешные моменты, но называть фильм детским, это смешно!
Автор оригинала Милена
Ну да есть смешные моменты, но называть фильм детским, это смешно!
:D Детский фильм - это когда мозги не напрягаются :infant:
Да я за кресло цеплялась когда Ксандер Кейдж с машины прыгнул!! А вы детское говорите, надо врубаться когда смотришь, а вам всё шутки!
Да в каком месте там врубаться?! Объясни...
Врубаться надо в другие фильмы (именно врубаешься, как минимум со второго раза)...а этот - отдохнуть вечером.
И, заметь, про Вина Дизеля ничего плохого не было сказано...все выше написанное относится к простенькому фильму, который Вин пытается вытянуть.
фильм конечно хороший,но кажись вчера, блуждаю по различным инет ресурсам,зашла на сайт киножурнала(название не помню) и была удевлена одной статьёй:оказывается Дизеля хотели снять со сбёмок ХХХ ,и заменить его Эваном Макгрегором (ужас правда?).
Так как вы считаете мог ли кто-нить из др. актёров Киану Ривз ,Брет Питт иль ещё кто ,заменить Дизеля в роли Ксандера Кейджа?
Автор оригинала sanji
фильм конечно хороший,но кажись вчера, блуждаю по различным инет ресурсам,зашла на сайт киножурнала(название не помню) и была удевлена одной статьёй:оказывается Дизеля хотели снять со сбёмок ХХХ ,и заменить его Эваном Макгрегором (ужас правда?).
Так как вы считаете мог ли кто-нить из др. актёров Киану Ривз ,Брет Питт иль ещё кто ,заменить Дизеля в роли Ксандера Кейджа?
Мне Вин кажется в этом фильме убедительным, он здесь в тему. И музыка, и трюки - все какбы расчитано на него. Ну представте Нежный Киану Ривз прыгает с моста и фоном играет Рамштайн...Да уж...Неубедительно. Вместо Дизеля мог бы подойти Брюс Уилс, скорее всего.
Да ну на фиг!!!!!Я сначала посмотрела ''Неудержимые'' , а потом три икса, после нудержимых, ХХХ просто детский лепет!!!
з.ы. а вы заметили, что в конце, когда Дизель только из воды вылез, у него татуировки не было....смылась наверное ;))
Jennifer
05.01.2003, 01:34
( Извинтеляюсь, если тема была уже, но я ее не нашла)
Только что посмотрела фильм, совершенно не подходящий мне по вкусу, но увидев в видеомагазине название, уже давно приевшееся с экранов телевизоров - не выдержила и взяла "XXX" :) Хочу поделиться впечатлениями, если вы не против :)
Итак, сюжет - ну сюжет, казалось бы банальнее некуда - супер герой должен спасти мир, по пути влюбишись в красотку. В конце, конечно, герой и его принцесса живут долго и счатливо, побеждают злых дядек и мир спасен. В нескольких словах - да, это и есть сюжетная линия очередного, казалось бы, боевика ( незачем и смотреть его, правда? мы ведь уже и так насмотрелись "орешков", "армагедонов", "конца света" и прочих, прочих, прочих..) Но! ... :) ... это не так :) легко сказать, да? Я просто постыжусь описывать все трюки выыполненные в этом фильме ( на сноуборде, на машине, на мотоцикле, на самолете...)! Не буду говорить, что вместо пышногрудной блондинки ( или брюнетки) в качестве партнерши - неизвестная худощавая черненькая девочка, в первого раза даже не показавшаяся лично мне как главная героиня! Поначалу я вообще не обращала на нее внимание и все ждала, с кем же замутит главный герой? И бац! ..серая мышка оказывается принцессой, но эта даже и не кажется неправильным! Все в этом фильме поражает своим "неголливудским решением". Основное место действия - .... Прага, Чехия. Никаких вам пляжей ЛА или Майами, никакого солнца и пальм - только серые здания Праги и туман, дожжжжждь...бр... ладно пропустим всякие мелочи, типа шикарных машин ( да простит меня мужская часть населения форума) и мотоциклов, кучу навороченного оружия (ой....ай...не бейте) и гесколько голых женских гм... ну вы поняли... перейду к главному герою. Тут начинается интересное... до боли знакомое лысое лицо с таким выражением лица, что женской части населения (1/2 - точно) захочится приласкать этого большого ребенка :) Весь татуированный, накачанный, одетый в одну и тоже дубленку, очень, кстати, идущему ему .. :) И на протяжении всего фильма этот мужественный качок борится со злом, стреляет в своих, и спасает любиму девушку :) В общем, я по-моему уже запуталась в своих мыслях, скажу еще одно - хоть я и люблю больше комедии, и вообще фильмы, после которых кошмары не снятся и под которые можно заснуть вместо колыбельной, но была просто безумно рада, что купила его сегодня :) Смотрела на одном дыхании..до сих пор под впечатлением ошеломляющих трюков.. :) Короче, очень рекомендую. ОЧень-очень
Jennifer добавил 1041721102:
(ой, спасибо, что переместили, ссорьки, ссори, что не заметила сразу :)
GamerDenis
05.01.2003, 09:49
Смотрел неделю назад, купил таки. Согласен с мнением предыдущего оратора(ораторши :-), что фильм и правда интересно посмотреть, ибо очень клево сделан...
Jennifer
05.01.2003, 22:05
GamerDenis
:) Ораторша перечитала и сама запуталась :) Но главное, что фильм хороший, особенно запомнились трюки с лавиной, и как он на подносе катился :) Да и вообще фильм супер :)
Да, фильм ничего.. мне понравилась идея с химическим оружием :)
Марфуниэль
01.05.2003, 11:33
фильм суппер!
но вот ПОДВОДНАЯ ЛОДКА НА СОЛНЕЧНЫХ БАТАРЕЯХ-это уже слишком!
фильм суппер!Дизель суппер"
ПыЖаМка в ТаракаНАХЪ
01.05.2003, 15:48
а мне не очень
присоеденяюсь к Lara f0kker
слишком не реально выглядит! например когда он из ресторанчика выбегал (там где на подносе по перилам ехал)
забежал за пару кварталов а по нему всё ещё снайпер стреляет ЛАЖА!
coffeetango
04.05.2003, 22:43
Еще давно посмотрела этот фильм и скажу честно: эффект от фильма просто ни с чем не сравнимый! Спецэффекты просто потрясают воображение!
Народ, полностью присоеденяюсь!!! :beer:
Вин Дизель в фильме такая лапочка :)
Мне момент понравился в самом начале, когда с моста прыгал, и конечно же момент с лавиной!!! :inlove:
GirlDark
11.05.2003, 21:47
Клёвый фильм, это один из самых моих любимых!
Viktorya
23.05.2003, 21:16
Я смотрела на пиратке доволь давно, фильм неплохой, по крайней мере сильно напрягаться ненадо, кроме того ходила и на премьеру, но это так просто ради развлечения со своей компанией ... так оно интересней...
Viktorya добавил 1053710298:
Татьяна На счет актера -:beer: Вин Дизель - супер..
¤)(girl¤
30.05.2003, 14:03
СМОТРЕЛА НА DVD КУЛЬНЫЙ ФИЛЬМЕЦ!!
Кто нибудь в курсе когда выйдет XXX 2? Уж очень хочется продолжения.....первая часть у меня да касете, на диске и на DVD...все лецензионное...DVD оригинальное, на английском интереснее смотреть...я видела пиратку, конечно перевод оставляет желать лучшего.
Lachrymose
31.05.2003, 23:55
Фильм-обожаю!В кино смотрела 2 раза, а дома по кассете так вобще не меньше 7и раз!Спецэффекты...Музыка... Машины...Дизль сам, в конце концов-фигура, голос, татушки...лысина:D
Любимый фильм=)))))))))))))))))
Марфуниэль
12.06.2003, 18:19
фильм просто суппер.
Дизель-мой любимый актер!!!Когда будет ХХХ2 и Форсаж???
говорят,что уже снимать заканчивают!
А в ФОРСАЖЕ2 Дизель не снимался...
Heaven, как это так?!
Почему так плохо :cry
Yelena Vincent
12.06.2003, 23:54
Дизель мой самый любимый актёр!!!!!!
И я уже все фильмы с ним посмотрела ( кое-как в магазинах нашла )!
Я знаю это конечно не в тему но в июле 2003 выйдет его новый фильм!
Оригинальное название фильма "A man Apart", а у нас его перевели как "Одиночка"!
Короче говоря там он будет копом, по случайности убьют его жену, и он начнёт мстить!!!!!!Ждёмс с нетерпением!
А "хХх 2" выйдет в 2004 году осенью точная дата пока неизвестна!
Кнопа,он говорит,что ему мало бабок за него предложили.Дизель и мой самый любимый актер..Обожаю его..А ещё ОДИНОЧКА по-другому называется ДЬЯВОЛ...Но у нас все не так переводят...С ним ещё есть классный фильм ВЫШИБАЛЫ...Он там такой сексуальный..С ума сойти..
Марфуниэль
17.06.2003, 19:31
Я уже видела рекламу второго Форсажа,на евроспорте ее показывают.Дизель там будет!!!
Yelena Vincent
17.06.2003, 23:46
Марфуниэль , нет он предпочёл "хХх - 2" , да и режисёр отказался так как там Дизеля не будет!:)
Yelena Vincent добавил 1055879366:
Пардон за ошибку, стыжусь!!!!!!!:D
Yelena Vincent
26.06.2003, 00:42
Сегодня я купила новый фильм с Дизелем!!!!!!!!!!!!
Правда пиратский, качество хреновое ( "Одиночка" ), я посмотрела мне оч понравилось, как же он там мужика избил за то что тот его жену обозвал!!!!!!!!!!
А я тут наконец-то глянул этот "боевик нового поколения"...
Хм-м-м...
Больше всего понравился момент в начале, где концерт Рамштайна. Там здорово факелы пыхают в тылах. :)
Пол фильма -- сплошной трюк. Сюжет -- примитив.
Итого -- 4 с минусом. Посмотреть один раз и забыть.
Michael, ну так его и смотреть только из-за трюков, а сюжет тут даж и не нужен.
Не в нем главное, а то уж точно не стали бы писать про подводную лодку на солнечных батарейках. Потом, ты не дооцениваешь обояние Дизеля :)
Не-е-е...
Мне кроме Арнольда никто не нравится.
Разве что молодой Жан Клод Ван Дамм (Бельгийский мускул)...
Ну я б не сказала, что у Арнольда или Ван Дамма есть обояние, просто гора мускулов, лишенная чувства юмора.
А вот Дизель - лапочка ;)
Я смотрела.Но была не в восторге.... от этого фильмеца...как-то не очень....
Yelena Vincent
28.06.2003, 23:53
Когда смотришь на Вина он как будто к экрану притягивает, а Арнольд Шварцнеггер хоть и куча мускулов, но терминатора и его знаменитую фразу мы полюбили!!!!!:D
хе............помниться когда-то эта тема уже обсуждалась, так что нового ничего сказать не могу, только разве что Дизель неподрожаем в роли крутого супермена:) только вот сценаристы переборщили запихнув в фильм русскую шпиёнку:)
Обожаю этот фильм, особенно Вина Дизеля, я бы вышла за него замуж :D Он такой хорошенький, особенно, когда улыбается :D
После этого фильма становится ясно, что сюжет - вещь второстепенная. Когда увидела татуированный затылок Дизеля - поняла что этот фильм нужно держать даже не на полке, а прямо в видаке. Причем смотреть можно с любого места, он от этого ничуть не теряет. Трюки конечно хороши, особо с моциком, да и саунд приличный (не формажевский конечно, но очень даже), но главное достижение персонаж. Огромное спасибо нашим переводчикам, за то, что подобрали голос ему соответствующий. Фразы "Мораль такова: Не будь козлом Дик" и "Обожаю экстрим" вообще предлагаю вписать золотом в историю эротического кино.
Yelena Vincent
10.07.2003, 00:44
Febra вообщето, на счёт "Обожаю экстрим" они перевели не правильно, нормальный перевод звучит так "Это моя жизнь", и вообще они половину не правильно перевели!
Анархию 99 заменили Анархией 16 и понесли всякую чуш!:)
The Best!
Я его на MPEG4 купил,уже 4 раза пересмотрел! Фильмец еще тот,уступит только
Бойцовскому клубу(и то - спорный вопрос). Больше всего меня приколола история
про КГБешницу. Ну и гады эти Янки! Только и знают как нас обсирать!
ЗЫ: Fyria, это же западный боевик,здесь могут убить всех,но на Янок!
RuSoul, угу, мне понравилась там фраза "У тебя был план дать умереть им от старости"
Я рыдаль :lol:
Да там вообще много несуразного,если посмотреть фильм внимательно!(подводная лодка на СОЛНЕЧНОЙ БАТАРЕЕ!!!про нашу шпионку ЗАБЫЛИ!!!ну это ли не смешно?!!) =)))
Да там ляпы эти спесиально, он же стебный боевик, да и сюжет там даж не второстепенен, а десетестепенен.
Главное - Дизель и машины, гонки и трюки.
ВИНА НЕ БУДЕТ ВО ВТОРЫХ ХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УЖАС!!!!!!!!!!!!!
Yelena Vincent
10.10.2003, 22:51
Heaven с чего ты взяла, он уже контракт подписал когда еще первую снимали!!!!!!!!!!!Ты меня больше так не пугай!!!!!!
Внатуре,Ленка!!!!!!!!!=(((((я уже не первый раз это и по радио и в журнале видела!!!!!!Это правда!!!!=(((((
Многоточие
23.11.2003, 20:42
Yelena Vincent
его и правда не будет...
вместо него сьиграет помоему актер,каторый Блейда играл,забыла как зовут
Фильм супер присоединяюсь ко многим и вин тож мой любимый герой, а сюжет здесь совсем не главное
Кстати у меня на диске переведено "Анархия 99" и переведено "Это моя жизнь" никаких "анархий 16", никаких "обожаю экстрим" нет
Не будет Виа в хХх2??? Хм тогда и смотреть не стоит(((((
Значит перевод у тебя левый,а не лицензионный....
Я тоже считаю,что и смотреть не стоит - отстой какой-то...
Вин, конечно, рулит, но... разве актер из Блейда плох??? (сорри, фамилию не помню...)
----------------------------
Полтинник пакет, пятнарик - штакет
Бошек НЕТ :(
Да с чего вы взяли,что из Блейда-то?????Один дурак сказал,все повторили...Айс Кьюб там играть будет!!!
~Little panda~
28.11.2003, 19:22
У нас касетка есть!!! Супер!!! Вин Дизель очень хорошо сыграл!!!
Да, мне тоже этот фильм оочень нравится, раз пять наверное смотрела, ммм... Сюжет конечно же не очень, но вот Вин Дизель, Вин Дизель....
Фильм так себе. Не откровенная халтура, но серая посредственность - это точно. Вроде Ангелов Чарли. Сейчас в штатах много таких поточных фильмов снимают.
Yelena Vincent
30.11.2003, 01:15
Роб Коен отказался снимать Второй Форсаж потому что там нету Вина, он же является режиссёром фильма "Три Икса" как думайте будет ли он фильм снимать без Вина, нет, и вообще я когда интервью с Вином записывала он дал ясно понять что мы увидим его во второй и может если будет и третьей части!!!
дизеля не троньте!)))
нормальный фильм)))
Не, это точно отстой. У меня пересматривать нет никакого желания совершенно. А это плохо. Значит фильм никакого впечатления не оставил.
SkaarjD добавил 1075044463:
И это абсолютно точно не "боевик нового поколения" . На такой титул может Матрица претендовать, например, но никак не "Три Икса" . "Три Икса" - это стандартный конвейерный голливудский фильм, не более. Не самый плохой, но не более.
Yelena Vincent
01.02.2004, 12:36
SkaarjD а знаешь по интересу второую и третью Матрицу "Три икса" не сомненно обошёл!!!!! Так что помалкивай это классный фильм!!!!!!!!!!!!!!!
а знаешь по интересу второую и третью Матрицу "Три икса" не сомненно обошёл!!!!! Так что помалкивай это классный фильм!!!!!!!!!!!!!!!вот-вот! матрица - фуфло! держится на спецэффектах и пустой болтавне. сюжет как-то сам прокручивается. три икса имеет смысл в отличие от матрицы.!!!!!!
Азия Ардженто хороша во всех фильмах без исключения
Мне фильм понравился,Вин Дизель просто класс.
-=КлОуН=-
05.01.2005, 00:53
Прикольный фильм,раз 30 пытался досмотреть его до конца,но не получалось - Засыпал )))
фЛудеРатор:),
три икса имеет смысл в отличие от матрицы.!!!!!!
ха-ха-хахаха :lol: Флу. хорошо пошутила:D
SkaarjD,
И это абсолютно точно не "боевик нового поколения" . На такой титул может Матрица претендовать, например, но никак не "Три Икса" . "Три Икса" - это стандартный конвейерный голливудский фильм, не более. Не самый плохой, но не более.
Согласна на все 200% весь фильм - сплошной штамп. А попытка сделать из лысого вышибалы "героя нового поколения" просто смехотворны, все это мы уже видели и не раз...
Scorpionk@
09.01.2005, 00:56
Мне оч понравился этот фильм)) Офигенные трюки и классный интересный сюжет))
Ну в фильме много пародийных приколов на все эти шпионские боевики, что уже само по себе не плохо, но фильм держится исключительно на харизме Вин Дизеля.
Купила себе лицензионный ДВД, в оригинале фильм смотрится еще лучше, чем в переводе.
Обожаю этот фильм!
Solodusha
14.03.2005, 10:26
Снимается продолжение фильма - "Три икса - 2: Новый уровень" / XXX: State of the Union.
Дата выхода: 29.04.05
На сей раз в главной роли снялся Айс Кьюб, а так же Сэмьюэл Л. Джексон и Уиллем Дефо (жалко конечно, что не будет Дизиля, но зато будет Дэфо и лично для меня это плюс ;) )
Официальный сайт фильма:
http://www.sonypictures.com/movies/triplex2/
Sonja Naimann
14.03.2005, 10:47
Вообще-то боевики не люблю, но Иксы понравились :) Дизель офигительно хорош, особенно в шубе. Сюжет скучный, но трюки впечатляют
Посмотрела вторую часть любимого моего боевика хХх2. Сказать, что разочарована, значит не сказать ничего. Жалко, что Дизеля не было, ну он тоже хорош, не плохую сумму заломил. Ну ладно, взяли Айса Къюба, а что в нем хорошего? В эту роль ну совершенно не вписывается, да и неуклюжий какой-то, толстоват. Трюки в первой части были гораздо лучше. В первом иксе удмаю хоть какой-то сценарий был, тут же просто бред. Второй раз фильм смотреть точно не стану.
prima_Vera
03.05.2005, 18:15
Я сначала вообще идти не хотела(очень уж Дизеля люблю), а потом пошла и была разачарована... :( В общем, перая часть гораздо лучше, ИМХО.
Вторая часть мне не понравилась, даже дело не в том, что Дизеля там нет, а просто как то не то....если бы они сняли такой фильм, но не приплетали туда xXx, а сделали бы что-нить новое - было бы лучше....
Ведь xXx Ксандера назвали, потому что у него такая татуировка была? А тут вдруг оказывается, что это код секретного агента...что-то они напутали....
Rialto,
Ведь xXx Ксандера назвали, потому что у него такая татуировка была? А тут вдруг оказывается, что это код секретного агента...что-то они напутали....
А по-мойму все верно, хХх, заменили хХх2, ничего не напутано.
Хотя соглашусь, зачем хХх туда влепили??
Пенрвый фильм был ничего, а второй без Дизеля не катит (забавное сравнение).
Kra$$avchik
29.05.2005, 16:21
К сожалению, фильм без Вина Дизеля реально утратил все, что имел.
У меня даже желания идти в кино не возникло. Если бы там был Дизель, многие бы пошли только из-за него. :)
Kra$$avchik
06.06.2005, 21:42
Посмотрел наконец на ДВД...
Ну что я могу сказать - фильм уже другой...
И учитывая сюжет Дизель бы не совсем подошел на главную роль... Может быть поэтому он и отказался играть?
Просто главный герой теперь заключенный (грубо говоря зэк) из бывших военных.
Посмотреть фильм можно, хотя ничего выдающегося.
В первой части мне нравились трюки и неподражаемый Дизель.
Кроме того, я был в восторге от Саундтрека!
Чего только стоят Рамштайн, Орбитал!!! И разный ражигательный метал.
Здесь же такого нет... только нигерский рэп...
Так что вот так...
Такой там во 2 части жирный ниггер - ваще не катит - Дизель намного лучше - а этот тока пузом своим тряс
Первый ХХХ понравился, частично из-за трюков, частично из-за харизмы Дизеля. Второй же фильм - убожество безтолковое, и актеры подобраны неудачно.
Люди, нэ ... это я так могу... минут десять соображала, какой Вин Дизель в хХх?! Серьезно, не могла врубиться... И только потом, дошло что я думаю про людейХ
А так - согласна, первый фильм хороший, второй уже похуже...
Этот фильм с Вин Дизелем мне очень понравился....единственный, наверное, который мне с ним понравился. В общем, клевый фильм. :)
Первый фильм очень хороший,Вин Дизель ОЧЕНЬ подходит на эту роль,а второй ,к сожалению,еще не смотрела.
Посмотрел 2-й фильм (первый не видел).
После просмотра осталось 2 мысли: 1. режиссер - негр? 2. Негры - все такие идиоты?
Black_Mumb@
21.08.2005, 18:01
Первый фильм супер. смотрела с удовольствием. Второй - полный отстой... Не зря кто-то сказал "Дизель прочитал сценарий вторых "иксов", и пошел сниматься в "Лысой няне" :))))
salvadorra
26.01.2006, 16:48
Первая часть просто отличная, Дизель хорошо смотрится, а вторая... режиссёры явно не подумали о том, что темнокожий упитанный чувак после Дизеля не впишется в картинку...
Первый фильм понрвился (в частности, из-за Вина Дизеля), второй - нет. Как-то совсем не так все, неинтересно.
Katoteshikuzu
23.03.2008, 14:33
сам фильм - Так себе, Вин приколистом был - приколистом и остаётся! :)
RozovaiaPantera
30.07.2008, 15:36
Первую часть смотрела очень даже ничего, а вот вторая ... не хватает терпения досмотреть посмотрела максимум 10 мин.
а я вторую часть как то и не помню
Коэн и Дизель снимут новые "Три икса"
Студия Columbia Pictures, режиссер Роб Коэн и актер Вин Дизель намерены снять новую версию боевика "Три икса" ("xXx"), сообщает Variety. Они ведут переговоры об этом с основателем кинокомпании Revolution Studios Джо Ротом (Joe Roth), которая ранее выпустила две части картины.
Напомним, что фильм "Три икса", режиссером которого выступил Роб Коэн, вышел в 2002 году. В главных ролях снялись Вин Дизель, Азия Ардженто и Сэмюэл Джексон. В 2005 году Revolution Studios выпустила продолжение ленты - "Три икса 2: новый уровень", но уже без Дизеля и без Коэна. При этом в 2007 году Revolution Studios перестала функционировать.
У третьей части картины есть даже название "XXX: The Return of Xander Cage," но пока нет сценария фильма.
Последней работой Дизеля стала фантастическая лента "Вавилон нашей эры" ("Babylon A.D.") Матье Кассовица, который вышел в прокат в конце августа в России и США. Последней же работой Коэна стала третья часть "Мумии".
Кроме того, ранее Дизель заявил, что режиссер и сценарист Дэвид Твохи работает над сценариями двух сиквелов картины "Хроники Риддика", в котором Дизель играл главную роль.
ис (http://lenta.ru/news/2008/09/15/diesel/)